Thursday, 05 September 2013

VIDEO SUKA CITA OMARU POLNES 2013 di Yonif 611 / AW / Kompi Senapan A & C (Final Released) Featured

Saling Kerjasama: Dengan kebersamaan seperti ini, diharapkan para Mahasiswa Baru (MABA) dapat menghargai waktu dan teman. dan dapat beradaptasi dengan lingkungan kampus yang tentunya tidak sama dengan kondisi mereka saat masih di bangku SMA / SMK.

Read 30689 times Last modified on Friday, 27 September 2013

Media

{youtube}6ZrfmrzX4x0{/youtube}

1 comment

• Comment Link Virgilio Seppanen Sunday, 02 November 2014 posted by Virgilio Seppanen

Hello, Neat post. There's an issue together with your site in web explorer, may check this

Politeknik Negeri Samarinda atau disingkat Polnes adalah sebuah perguruan tinggi negeri yang terletak di Kota SamarindaKalimantan TimurIndonesia. Sebelumnya bernama Politeknik Universitas Mulawarman, yang resmi berdiri berdasarkan surat keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi No.080/Dikti/Kep/85 tertanggal 3 Desember 1985Polnes terkareditasi B oleh BAN-PT berdasarkan surat keputusan No.484/SK/BAN-PT/Akred/PT/V/2015 tertanggal 23 Mei 2015.

Join Our Community

Sign up to receive email for the latest information.