01 March 2018 By In Kerjasama

Melalui kerja sama dengan Home Office SKK Migas diharapkan dapat memindahkan K3S di wilayah Kalsul untuk membuka diri untuk bekerja sama dengan POLNES. Kolaborasi ini dibangun untuk mendukung program dual system dalam proses revitalisasi Politeknik Negeri Samarinda dengan 2 program studi yang menjadi pilot project yaitu Program Studi D3 mechanical engineering dan S1 Terapan teknik rekayasa jalan & jembatan.

13 February 2018 By In Kerjasama

Penandatanganan MoU antara POLNES dan LOUGHBOROUGH COLLEGE, United Kingdom / Inggris. Proses penandatanganannya difasilitasi oleh Politeknik Negeri Semarang dalam "Workshop Forum Kerja Sama Internasional" pada 12 Februari 2018 yang berlangsung di Politeknik Negeri Semarang. LOUGHBOROUGH COLLEGE adalah institusi pendidikan kejuruan yang menawarkan kursus serupa dengan POLNES. Jadi dengan dibentuknya kerjasama ini diharapkan kualitas lulusan POLNES bisa setara dengan lulusan institusi pendidikan tinggi bermutu tinggi dengan tingkat internasional dan akhirnya lulusannya mampu bersaing di pasar global.

08 February 2018 By In Kerjasama

Penandatanganan kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi antara POLNES dan Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Indonesia Samarinda (STIMI) ditandatangani di Politeknik Negeri Samarinda pada tanggal 8 Februari 2018.

22 January 2018 By In Kerjasama

Program Pertukaran Mahasiswa PERMATA 2018 kembali di gelar, POLNES sebagai salah satu dari beberapa perguruan tinggi telah berpartisipasi aktif dalam mensukseskan program ini, terbukti di periode ini POLNES mendapatkan alokasi terbanyak dari jajaran Politeknik Negeri yang terlibat. Program PERMATA di laksanakan selama 1 semester dengan belajar dan tinggal di Politeknik Mitra dan di POLNES dengan rincian nama siswa berikut ini adalah sebagai berikut:

You are here: Home INFO Kerja Sama