16 August 2018 By In Kampus

POLITEKNIK MEMBERI KESEMPATAN KEPADA MAHASISWA BEASISWA BESWAN DJARUM (DJARUM FOUNDATION) 2018

vPERSYARATAN PENDAFTARAN DJARUM BEASISWA SEBAGAI BERIKUT:

$11.      MAHASISWA POLITEKNIK NEGERI SAMARINDA (AKTIF)

$12.      SEDANG MENEMPUH PENDIDIKAN DIPLOMA 4 (MINIMUM SEMESTER IV)

$13.      IPK MINIMUM 3.00 PADA SEMESTER III

$14.      DAPAT MEMPERTAHANKAN IPK HINGGA AKHIR SEMESTER IV

$15.      AKTIF MENGIKUTI KEGIATAN ORGANISASI DI DALAM MAUPUN DI LUAR KAMPUS

$16.      TIDAK SEDANG MENERIMA BEASISWA DARI PIHAK MANAPUN

$1vPERSYARATAN KELENGKAPAN BERKAS DJARUM BEASISWA SEBAGAI BERIKUT:

1.        SATU LEMBAR PASFOTO UKURAN 4X6 CM BERWARNA, MEMAKAI JAS ALAMAMATER

2.        FOTOKOPI KTM

3.        TRANSKIP NILAI S.D. SEMESTER III YANG TELAH DILEGALISIR

4.        SURAT KETERANGAN AKTIF ORGANISAS ATAU SERTIFIKAT ORGANISASI/PRESTASI

5.        SURAT KETERANGAN SEDANG TIDAK MENERIMA BEASISWA DARI PIHAK MANAPUN

6.        SEMUA BERKAS DIMASUKKAN KE DALAM AMPLOP COKLAT PALING LAMBAT TGL 20 AGUSTUS 2018 KE BAG. KEMAHASISWAAN

UNTUK HAL-HAL YANG KURANG JELAS DAPAT MENANYAKAN KE BAG. KEMAHASISWAAN. ATAS PERHATIAN SAUDARA SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH.

Samarinda, 16 Agustus 2018

Wakil Direktur III,

Said Keliwar, S.ST.Par., M.Sc

NIP. 19770905 200212 1 001

15 August 2018 By In Umum

Rabu, 15 Agustus 2018 Politeknik Negeri Samarinda dalam hal ini Tim Pengabdian pada Masyarakat melaksanakan Sharing Knowledge tentang Penyusunan Capaian Pembelajaran (CP) dan Peta Kompetensi Mata Kuliah kepada Dosen di lingkungan Politeknik Negeri Samarinda. Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan tambahan wawasan kepada para dosen dalam merumuskan Capaian Pembelajaran dan membuat Peta Kompetensi sesuai dengan kurikulum yang telah ditetapkan. Adapun Narasumber sekaligus TIM yang terlibat dalam Sharing Knowledge kali ini ada 4 Orang Dosen, Meliputi:  DR. Indah Martati, SE.,MM, Sujiati Jepriani, S.T.,M.Eng, Drs. Suminto,M.Hum.,M.Pd.B.I dan Dyah Kusrihandayani, SE.,MM.

14 August 2018 By In Umum

Pemerintah sudah merilis logo resmi sebagai brand peringatan HUT ke 73 Kemerdekaan RI tahun 2018. Tahun ini Indonesia akan merayakan HUT ke-73 Kemerdekaan RI yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2018. Pemerintah meluncurkan logo resmi yang diharapkan bisa dipakai untuk berbagai keperluan.

14 August 2018 By In Kampus

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya Seleksi Wawancara Mahasiswa Baru (MABA) Jalur MANDIRI Politeknik Negeri Samarinda tahun angkatan 2018, berikut kami sampikan daftar nama yang dinyatakan LULUS Murni Maupun Cadangan dan berhak untuk mengikuti tahapan berikutnya...

You are here: Home INFO