Dalam rangka mengikuti Peratuan Mentri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi tentang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Politeknik Negeri Samarinda mengadakan workshop untuk menyamakan penyusunan kurikulum yang berbasis MBKM. Acara ini diadakan pada hari Senin dan Selasa, 5-6 Desember 2022 di Hotel Aston Samarinda.

Selasa, 29 November 2022 Plt. Direktur Politeknik Negeri Samarinda bapak Budi Nugroho, S.T., M.Eng bersama Wakil Direktur bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama bapak Ahyar Muhammad  Diah, SE., M.M., Ph.D resmi melepas mahasiswa sebagai wakil Politeknik Negeri Samarinda dalam ajang Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) tahun 2022.

BERITA DUKA
Innalillahi Wainnailaihirojiun.
Sivitas Akademika Politeknik Negeri Samarinda
Turut  Berbelasungkawa Atas  Wafatnya
Teman kita, Sahabat kita, Saudara kita
Minarni Adham, S.Kom., M.Si. -Bin Abdul Hakim
Ketua Jurusan Kemaritiman
Semoga almarhum diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT
serta seluruh keluarga diberikan kekuatan dan ketabahan

Politeknik Negeri Samarinda bersama Kanwil Direktorat Jendral Pajak (DJP) Kalimantan Timur dan Utara resmi bekerjasama dalam pembentukan Tax Center pada Rabu, 09 November 2022.

Politeknik Negeri Samarinda menjadi Tax Center yang ke 26 di wilayah Kaltim-Kaltara, kerjasama ini ditandatangani langsung oleh bapak Budi Nugroho, ST., M.Eng selaku Plt. Direktur Politeknik Negeri Samarinda dan bapak Ir. Max Darmawan, M.Tax selaku Kepala Kanwil DJP Kalimantan Timur dan Utara.

PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA POLITEKNIK NEGERI SAMARINDA DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN MAHAKAM ULU
Selasa, 07 September 2022. Politeknik Negeri Samarinda bekerja sama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mahakam Ulu, penandatanganan dilakukan di ruang rapat direktur Politeknik Negeri Samarinda. Pertemuan dihadiri oleh bapak Budi Nugroho, S.T., M.Eng selaku Plt. Direktur Politeknik Negeri Samarinda bersama Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Politeknik Negeri Samarinda, bapak Ahyar Muhammad Diah, S.E., M.M., Ph.D serta Ketua Jurusan dari Teknik Sipil, Teknik Elektro, dan Desain Produk serta Ketua Humas dan Protokol Politeknik Negeri Samarinda. Sedangkan dari pihak Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mahakam Ulu dihadiri langsung oleh bapak Bungai, S.E sebagai Plt. Kepala Disdikbud Kabupaten Mahakam Ulu bersama bapak Raditya Wibawa, S.Sos., M.Si Kasubag Perencanaan dan Keuangan.

Kalender Akademik TA 2022-2023

IP Anda: 34.238.189.240
2023-03-28 19:14
Copyright © 1986 - 2020 | POLNES Official website: www.polnes.ac.id Email: polnes@polnes.ac.id atau humas@polnes.ac.id