Sehubungan dengan telah ditetapkannya Daftar Nama yang dinyatakan LULUS Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT / UTBK) SNPMB di Lingkungan Kampus Politeknik Negeri Samarinda Tahun Akademik 2024-2025, Berikut kami sampaikan Tahapan / Prosedur DAFTAR ULANG yang harus di ikuti dan dipatuhi...

Sehubungan dengan telah di tetapkannya hasil Seleksi Mahasiswa Baru Jalur SNBT / UTBK tahun Akademik 2024-2025, Berikut kami sampaikan Syarat Khusus yang dinyatakan LULUS SNBT Pada Prodi Nautika, Teknika dan KPNK Jurusan Kemaritiman. Untuk Syarat Khusus nya dapat dilihat dibawah ini:

SEMINAR NASIONAL HATTI  KOMDA KALTIM TAHUN 2024 > >

KETUA PELAKSANA: Ir. Tommy E. Sutarto, ST., M.Sc., Ph.D.

Ilmu geoteknik terus berkembang dengan adanya teknologi baru, metode analisis yang lebih canggih, dan temuan penelitian terbaru. Seminar ini menjadi sarana untuk memperbarui pengetahuan dan menyebarluaskan inovasi di bidang ini. Indonesia menghadapi berbagai tantangan geoteknik, seperti kondisi tanah yang bervariasi, risiko gempa bumi, tanah longsor, dan penurunan tanah di daerah perkotaan. Seminar ini berfungsi sebagai platform untuk membahas solusi terhadap tantangan-tantangan tersebut.

POLITEKNIK NEGERI SAMARINDA MEMBERI KESEMPATAN KEPADA MAHASISWA BEASISWA YAYASAN PELAYANAN KASIH A&A RACHMAT (DHARMA GROUP)

DENGAN PERSYARATAN SEBAGAI BERIKUT:

Syarat Umum :

MAHASISWA /I BERKEBANGSAAN INDONESIA

BIDANG/ JURUSAN :

S1/D4              : TEKNIK,MIPA,Pertanian, Perikanan, Kehutanan dan Kedokteran

D3                   : Semua Jurusan

MINIMUM SEMESTER III ATAU TAHUN AJARAN KEDUA SAMPAI DENGAN SEMESTER V DAN SEMESTER VII UNTUK D3/S1

INDEK PRESTASI KUMULATIF (IPK) TEKAKHIR :

PROGRAM S1/D4         : 3,00

PROGRAM D3               :2.85

PRIORITAS BEASISWA DIBERIKAN KEPADA PESERTA YANG TELAH MENERIMA BEASISWA TAHUN AJARAN SEBELUMNYA

Syarat Administrasi

1. FOTO COPY KTM
    2. SURAT KETERANGAN PENGHASILAN ORANG TUA/SLIP GAJI YANG DIKETAHUI OLEH YANG BERWENANG  DARI KELURAHAN
    3. FORMULIR PERMOHONAN (Download Disini)
    4. SURAT PERNYATAAN BAHWA MAHASISWA YANG BERSANGKUTAN TIDAK SEDANG MENERIMA BEASISWA/BANTUAN DARI INSTANSI LAIN PADA WAKTU YANG BERSAMAAN.
    5. SURAT KETERANGAN DARI ORGANISASI MENGENAI KEGIATAN DILUAR/DIDALAM KAMPUS (1 TAHUN TERKAHIR) JIKA ADA
    6. SURAT PENGHARGAAN DARI LEMBAGA LAIN YANG MEMBERIKAN (JIKA ADA)
    7. FOTO COPY KHS SEMESTER 1 S/D TERAKHIR.
    8. FOTO COPY KARTU KELUARGA.
    9. FOTO COPY SLIP SPP TERAKHIR

PERMOHONAN DALAM MAP KUNING DENGAN MENULISKAN DENGAN JELAS

• JENIS BEASISWA
    • JURUSAN
    • NAMA
    • NIM
    • SEMESTER

PERMOHONAN DILAYANI MULAI TANGGAL 06 Mei SAMPAI 3 Juni 2024 dibagian Kemahasiswaan

PERSYARATANNYA TIDAK LENGKAP TIDAK AKAN DIPROSES.

BESARAN BEASISWA DITETAPKAN SEBERSAR RP. 800.000,- PERBULAN SELAMA 1 TAHUN DIBERIKAN LANGUSUNG TIAP 3 BULAN / TRIWULAN

ATAS PERHATIAN SAUDARA KAMI UCAPKAN TERIMA KASIH.

Kamis, 02 Mei 2024 Politeknik Negeri Samarinda menggelar Upacara Bendera Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) Tahun 2024. Dalam rangkaian Apel, Direktur Ahyar M Diah, SE., MM.,Ph.D Serahkan Mobil Listrik Hasil Karya Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin ke Satuan Pengamanan (SATPAM) untuk "Patroli Rutin" dalam penerapan Green Energy di Lingkungan Kampus Politeknik Negeri Samarinda.

Halaman 1 dari 276

Kalender Akademik TA 2023-2024

Kami memiliki 2581 guests dan tidak ada anggota yang online

1471935