Monday, 02 July 2018 14:10

POLNES BUKA KESEMPATAN MABA UNTUK MENGIKUTI PORSENI KAMPUS MENUJU PORSENI NASIONAL 2018 Featured

P E N G U M U M A N BAGI MAHASISWA BARU YANG SUDAH MEMILIKI NOMOR INDUK MAHASISWA (NIM), YANG MEMILIKI MINAT DAN BAKAT DI BIDANG OLAHRAGA DAN SENI DIPERSILAHKAN UNTUK MENDAFTARKAN DIRI UNTUK MENGIKUTI PORSENI KAMPUS MENUJU PORSENI NASIONAL DI JAKARTA SEPTEMBER 2018. PENDAFTARAN PORSENI KAMPUS DITUTUP PADA TGL. 12 JULI 2018. ADAPUN CABANG OLAHRAGA DAN SENI YANG DI BUKA ADALAH SEBAGAI BERIKUT:

1. CAB. OLAHRAGA : BULUTANGKIS, TENISMEJA, CATUR, ATLETIK. (PANJAT DINDING, PENCAK SILAT, KARATE, TAEKWONDO : MENGINFORMASIKAN KE PEMBINA PORSENI POLNES)
  2. CAB. SENI : SOLOSONG, PUISI, KALIGRAFI, KARIKATUR, FOTOGRAFI

CONTAK PERSON:
0813 4748 0113/W.A : (MUH. HALIM/PEMBINA PORSENI POLNES)

Read 1252 times Last modified on Monday, 02 July 2018 14:21

Website: nasikin.polnes.ac.id
You are here: Home INFO Umum POLNES BUKA KESEMPATAN MABA UNTUK MENGIKUTI PORSENI KAMPUS MENUJU PORSENI NASIONAL 2018