Thursday, 05 April 2018 11:52

Pengumuman Jadwal Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Jalur UMPN Tahun Akademik 2018-2019 Featured

Politeknik Negeri Samarinda kembali membuka pendaftaran mahasiswa baru (PMB) Tahun akademik 2018-2019. Pendaftaran Jalur Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) / Jalur Pendaftaran Ujian Tulis politeknik dilaksanakan secara serentak dan Online mulai tanggal 23 April  sampai dengan 25 Mei 2018.

Penerimaan mahasiswa baru jalur Ujian Masuk Politeknik Nasional (UMPN) merupakan pola penerimaan mahasiswa baru Politeknik Negeri yang dilaksanakan secara serempak seluruh politeknik negeri di Indonesia. Penerimaan dilaksanakan secara nasional, namun pendaftaran mahasiswa baru menggunakan sistem penerimaan masing-masing politeknik. Melalui jalur ini siswa diseleksi berdasarkan kemampuan akademis (ujian tulis), dan tes kekhususan bagi pemilih program studi tertentu.

Aplikasi pendaftaran, Tata Cara, Jadwal Pelaksanaan, dan Rincian biaya serta prosedur pendaftaran dapat di akses di halaman http://pmb.polnes.ac.id/

Read 20019 times Last modified on Wednesday, 11 April 2018 17:16

Website: nasikin.polnes.ac.id
You are here: Home INFO Kampus Pengumuman Jadwal Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Jalur UMPN Tahun Akademik 2018-2019