22 September 2017 In Umum 0 comment

Belum lama ini, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) mengusulkan program revitalisasi pendidikan tinggi vokasi, untuk membuat kurikulum baru agar lulusan yang dihasilkan berkompetensi sesuai kebutuhan industri. Hal itupun ditindaklanjuti Politeknik Negeri Samarinda, dengan menggelar Workshop Kurikulum Dual System untuk Program Diploma IV Rekayasa Jalan dan Jembatan, serta Diploma III Teknik Alat Berat di Ballrom Amaris Hotel, Rabu (6/9/2017) kemarin.

14 September 2017 In Umum 0 comment

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Samarinda yang akan mengikuti wisuda tahun 2017, bahwa pendaftaran Wisuda POLNES XXIX "DITUTUP" pada hari SENIN, 18 September 2017 jam : 14.00 wite. Informasi lebih lanjut dapat di lihat di laman http://wisuda.polnes.ac.id/

11 September 2017 In Kampus 0 comment

Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa baru (MABA) Politeknik Negeri Samarinda Tahun angkatan 2017, bahwa pengambilan Baju ALMAMATER dapat di ambil mulai hari SENIN - KAMIS Tanggal 11-14 September 2017, Pukul 09.00 s/d 15.30 WITE. Bertempat di gedung Direktorat Bagian Akademik dengan membawa persyaratan bukti slip Pembayaran dan kartu Masuk.

23 August 2017 In Umum 0 comment

Orientasi Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Samarinda (OMARU POLNES) kembali digelar. Kegiatan yang kembali dilaksanakan di kompleks Kompi Senapan A dan C AWL 611 ini di selenggarakan selama tiga hari dari tanggal 21 sampai 23 Agustus 2017. Sebanyak 1.523 Maba ikut ambil bagian dalam kegiatan ini. Direktur Ir. Ibayasid, M.Sc menyampaikan Tujuan diselenggarakannya di kompi ini adalah untuk menghindari potensi kekerasan dan bulliying dari Senior/kakak tingkat, kalau di selenggarakan di kampus mungkin saja dapat terjadi. Dengan diselenggarakan di kompi, maka pengawasan bukan sekedar dari institusi tapi juga dari pihak TNI.

You are here: Home UMUM Komunitas User page (blog)